ООО “Белхимсеть” — это: ООО “Белхимсеть” — это: ООО “Белхимсеть” — это: ООО “Белхимсеть” — это: ООО “Белхимсеть” — это:
ООО “Белхимсеть” — это:
Сегодня имя «Белхимсеть» прочно ассоциируется с компанией, которая эффективно решает стоящие перед ней задачи: от оперативного выполнения заявки до комплексной поставки продукции клиенту.
ООО “Белхимсеть” — это:
Сегодня имя «Белхимсеть» прочно ассоциируется с компанией, которая эффективно решает стоящие перед ней задачи: от оперативного выполнения заявки до комплексной поставки продукции клиенту.
ООО “Белхимсеть” — это:
Сегодня имя «Белхимсеть» прочно ассоциируется с компанией, которая эффективно решает стоящие перед ней задачи: от оперативного выполнения заявки до комплексной поставки продукции клиенту.
ООО “Белхимсеть” — это:
Сегодня имя «Белхимсеть» прочно ассоциируется с компанией, которая эффективно решает стоящие перед ней задачи: от оперативного выполнения заявки до комплексной поставки продукции клиенту.
ООО “Белхимсеть” — это:
Сегодня имя «Белхимсеть» прочно ассоциируется с компанией, которая эффективно решает стоящие перед ней задачи: от оперативного выполнения заявки до комплексной поставки продукции клиенту.
Поверхностно-активные вещества
Применение
Sodium Lauryl (2 EO moles) Ether Sulphate Традиционное Пав (70%), основной компонент в производстве шампуней, пен для ванн, моющих средств, жидкого мыла.
Sodium Lauryl (3 EO moles) Ether Sulphate Более мягкий анионный ПАВ, чем стандартный SLES (2EO) (70%), используется в производстве шампуней, пен для ванн, моющих средств, жидкого мыла.
Sodium Lauryl Sulfate-Liquid 28% раствор лаурилсульфата натрия. Используется в производстве зубных паст, шампуней, жидких моющих средств.
Sodium Lauryl Sulfate Традиционное ПАВ для зубных паст и пеномоющей косметики. Также может использоваться в качестве эмульгатора, при производстве мыла, фармацевтических препаратов. Продукт представлен в разных формах: порошок, гранулы, игольчатые гранулы. Содержание активного вещества в различных марках 90%, 95%, 96, 97%.
Ammonium Lauryl Sulfate Традиционное Пав с отличными моющими и пенообразующими характеристиками. Применяется в рецептурах шампуней для волос, продуктах для душа, жидком мыле, шампуней для детей. Содержание активного вещества в различных марках – 27%, 70%.
Triethanolamine Lauryl Sulphate Анионное ПАВ широкого применения (40% активного вещества), позволяет достичь оптимальных характеристик конечного продукта с превосходной пенообразующей способностью. Применяется в рецептурах высокого качества: шампуни для волос, пены для ванн, гели для душа, жидкие мыла, крема и лосьоны. Благодаря сочетанию функциональных групп триэтаноламина и сульфокислоты продукт обладает мягким дерматологическим действием.
Coconut Diethanolamide Неионогенное Пав, характеризуется хорошими пенообразующими и пеностабилизирующими свойствами. Содержание глицерина в продукте составляет 7.5 – 8.5%. Применяется в средствах для ванн, шампунях, гелях для душа, жидком мыле и средствах для мытья посуды в качестве загустителя.
Coconut Monoethanolamide Используется в качестве пенообразователя или стабилизатор в жидких и порошковых моющих средствах. Продукт также может применяться в качестве регулятора вязкости. Моноэтаноламид кокосового маславходит в состав рецептур: шампуни, жидкое мыло, гели для душа, кондиционеры для полоскания, шампунидля чистки ковров, жидкости для мытья посуды, очистители общего бытового назначения.
Cocoamidopropyl Betaine Мягкое амфотерное ПАВ (29% и 36% активного вещества в продуктах различных марок), обладающее следующими свойствами: низкая раздражающая способность глаз и кожи, кондиционирующий эффект на волосах и коже, стабилизация пены, отличная моющая и пенообразующая способность в присутствии мыла и «жёсткой» воды, легко контролируемая вязкость. Продукт традиционно применяется в широком спектре пеномоющих средств.
Cocoamidopropyl Betaine – Dental Grade Кокамидопропилбетаин пищевого качества (29% раствор), который может использоваться в рецептурах зубных паст и ополаскивателей для полости рта.
Lauramidopropyl Betaine Амфотерное Пав с хорошими пенообразующими и моющими свойствами, низкой раздражающей способностью кожи и глаз. Характеризуется хорошим кондиционирующим действием на волосах.
Disodium Laureth Sulfosuccinate ПАВ с мягким дерматологическим действием, предназначен для детской пеномоющей косметики и моющих средств для ежедневного применения. Многогранный продукт для производства косметических продуктов средств, сочетающий высокие дерматологические свойства с отличным пенообразованием. Исключительная мягкость по отношению к коже и слизистой глаз делает этот продукт идеальным для производства «мягких» продуктов. Рекомендуется для производства высококачественных косметических средств таких как: шампуни, пены для ванн,гели для душа,жидкие мыла,кремы и лосьоны,детские шампуни,детские пены для ванн. Продукт представляет собой 38% раствор.
Alkylpolyglycosides Алкилполигликозидыразличных фракций C8 – C10, C12 – C14, C8 – C14.

Общая характеристика:

  • неионные поверхностно-активные вещества, образующие стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену;
  • обладают хорошими смачивающими способностями;
  • совместимы с другими ингредиентами, а также обладают синергетическим эффектом с другими поверхностно-активными веществами, используются в рецептурах мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием;
  • легко растворимы в воде:
  • экологически чистые и полностью биоразлагаемые продукты

Применение: шампуни, пены для ванн, очищающие лосьоны по уходу за кожей, кремы (в качестве эмульгатора), средства для мытья посуды,очищающие средства для поверхностей, промышленные моющие средства.

Sodium Cocoyl Glycinate Мягкий ПАВ, использующийся в рецептурах мягких очищающих средств для лица, лосьонах, кремах. Не оставляет стягивающего эффекта после нанесения очищающего средства на кожу.
Sodium Cocoyl Taurate Обладает хорошими пенообразующими характеристиками, используется как мягкий анионный ПАВ и дисперсант в производстве зубных паст для чувствительных зубов и средств по уходу за полостью рта. Характеризуется высокой пенообразующей способностью. Используется в составе жидких и кремообразных шампуней, препаратов для душа, очищающих лосьонов. Присутствие электролитов не оказывает значительного влияния на устойчивость пены, что обусловило применение тауратов натрия в составе зубных паст.
Sodium Cocoyl Isethionate Мягкий ПАВ, образующий плотную устойчивую пену. Характеристики:мягкий для кожи и глаз, отличный пенообразователь в жесткой и мягкой воде, биоразлагаемый. Идеально подходит для твердого очищающего мыла и замутненных или перламутровых шампуней, гелей для душа и лосьонов.
Sodium Lauroyl Sarcosinate Лауроилсаркозинаты используются в различных рецептурах косметических средств, таких как шампуни, средства для обесцвечивания волос, пеномоющие средства, жидкое мыло и другие средства. Также используются в чистящих средствах бытового назначения таких как шампуни для ковров и средства для мытья посуды. Более того продукт является эффективным ингибитором коррозии для нефтепродуктов, смазочных масел. Представляет собой 30% раствор.
PEG-7 Glyceryl Cocoate Пережириватель, кондиционирующий и смягчающий компонент. Обладает солюбилизирующими свойствами. Применяется в очищающих косметических средствах: шамнуни, гели для душа, пены для ванн, жидкое мыло.
Syndet based on Na/K LS (Sodium/Potassium Lauryl Sulphates blend) Основа для твердого кускового очищающего мыла на основе смеси лаурилсульфатов натрия и калия.
Syndet based on Na/K LS and SCI (Sodium/Potassium Lauryl Sulphates blend and Sodium Cocoyl Isethionate) Основа для твердого кускового очищающего мыла на основе смеси лаурилсульфатов натрия и калия и кокоилизотионате натрия.
Syndet based on Na/K LS and DSLSS (Sodium/Potassium Lauryl Sulphates blend and Disodium Lauryl Sulphosuccinate) Основа для твердого кускового очищающего мыла на основе смеси лаурилсульфатов натрия и калия и лаурилсульфосукцинатединатрия.
Laureth-2 Загуститель для пеномоющих средств (шампуни, пены для ванн, гели для душа, жидкие мыла, средства интимной гигиены). В рецептурах средств по уходу за волосами придает блеск.
Laureth-3 Неионогенный со-эмульгатор для систем масло/вода с анестезирующими свойствами. Рекомендован для рецептур успокаивающих средств, продуктов после загара.
Laureth-7
Laureth-8
Laureth-9
Эмульгатор, смачивающий агент. Применяется во многих продуктах бытовой и индустриальной химии. Обладает хорошими смачивающими, моющими и эмульгирующими свойствами, устойчив в широких диапазонах рН и концентраций в жидких чистящих средствах общего назначения, бактерицидных средствах для чистки рук, бытовых дезинфицирующих составах.
Cocoamidopropyl Amine Oxide Предназначены для использования в косметической промышленности в производстве шампуней, пен для ванн, а также в производстве товаров бытовой химии, средств для пожаротушения, автокосметике, технических моющих средствах и др. Оксиды третичных аминов относятся к неионогенным ПАВ с проявлением слабо катионных свойств в кислых средах. Продукты являются сильными эмульгаторами, пенообразователями и стабилизаторами пены, а также загущающим компонентом в щелочных, гипохлоритных и кислых чистящих средствах, используются в качестве активаторов моющего и антистатического действия.
Lauryl Myristyl Amine Oxide
Lauryl Myristyl Amidopropyl Amine Oxide
Типичными функциями данных продуктов и являются пенообразование, смачивание, эмульгирование,очищение и загущение. Аминоксиды, которые используются в сочетании с традиционными анионными ПАВами входят в состав рецептур мягких средств для мытья посуды. Также данные продукты демонстрируют хорошую стабильность в сильно щелочной среде, содержащей гидроксид натрия, метасиликаты, фосфаты и глюконаты. Благодаря отличным гидротропным свойствам аминоксидов, дисперсии гидрофобных компонентов, таких как эфирные масла легко растворяются и стабилизируются. Оксиды аминов обладают некоторыми бактерицидными свойствами и поэтому многие произведенные из них продукты не требуют консервирования.
Lauramine Oxide Неионогенный Пав. Усиливает пенообразование и стабилизацию пены, обладает загущающим действием. В составе шампуней значительно улучшает кондиционирующие свойства. Содержание активного вещества – 32 – 33,5%.
Alkyl Benzyl Dimethyl Ammonium Chloride Традиционный катионный ПАВ, обладающий бактерицидными свойствами и применяющийся в рецептурах дезинфектантов бытового и промышленного назначения. Содержание активного вещества 50% и 80% в продуктах разных торговых марок.
Didecyl Dimethyl Ammonium Chloride Обладает бактерицидными свойствами. Применяется в рецептурах дезинфектантов бытового и промышленного назначения. Содержание активного вещества 50% и 75% в продуктах разных торговых марок
Dialkylester Hydroxyethyl Methyl Ammonium Methosulfate Используется в кондиционерах для белья в качестве смягчителя ткани, также может применяться как антистатик в кондиционерах для волос и концентрированных кондиционерах для белья (ополаскивателях). Содержание нелетучих веществ в продуктах двух различных марок 83 – 88%и 89 – 91%.
Oleic Imidazolium Methosulfate Модифицированный имидазолиновый катионный кондиционер. Используется в производстве кондиционеров для белья и концентрированных ополаскивателей для белья. Делает ткань приятной на ощупь, ускоряет высыхание ткани, улучшает обработку тканей. Растворитель – этанол. Содержание активного вещества в продуктах составляет 74 – 76% и 84 – 86%.
Lauryltrimonium Methosulfate Используется в качестве кондиционирующего агента, эмульгатора и солюбилизатора. Также используется для дезинфекции твердых поверхностей, санитарной обработки и дезодорации.



Каталог по отраслям