ООО “Белхимсеть” — это: ООО “Белхимсеть” — это: ООО “Белхимсеть” — это: ООО “Белхимсеть” — это: ООО “Белхимсеть” — это:
ООО “Белхимсеть” — это:
Сегодня имя «Белхимсеть» прочно ассоциируется с компанией, которая эффективно решает стоящие перед ней задачи: от оперативного выполнения заявки до комплексной поставки продукции клиенту.
ООО “Белхимсеть” — это:
Сегодня имя «Белхимсеть» прочно ассоциируется с компанией, которая эффективно решает стоящие перед ней задачи: от оперативного выполнения заявки до комплексной поставки продукции клиенту.
ООО “Белхимсеть” — это:
Сегодня имя «Белхимсеть» прочно ассоциируется с компанией, которая эффективно решает стоящие перед ней задачи: от оперативного выполнения заявки до комплексной поставки продукции клиенту.
ООО “Белхимсеть” — это:
Сегодня имя «Белхимсеть» прочно ассоциируется с компанией, которая эффективно решает стоящие перед ней задачи: от оперативного выполнения заявки до комплексной поставки продукции клиенту.
ООО “Белхимсеть” — это:
Сегодня имя «Белхимсеть» прочно ассоциируется с компанией, которая эффективно решает стоящие перед ней задачи: от оперативного выполнения заявки до комплексной поставки продукции клиенту.
Стеарат цинка
Синонимы названия: цинковая соль октадекановой кислоты, цинк дистиарат, стеариновой кислоты цинковая соль, цинк октадеканоат
ТУ: 6-09-17-316-96
Химическая формула:17Н35СОО)2Zn
CAS: 557-05-1
Спецификация

Наименование показателя Норма по ТУ
1. Внешний вид Однородный порошок от белого до желтовато-белого цвета
2. Содержание оксида цинка, %, не менее 13,8
3. Массовая доля остатка при просеве ч/з сито с сеткой 200, %, не более 0,20
4. Массовая доля воды, %, не более 0,5
5. Плотность, г/см³ 266
6. Температура плавления, °С 121
7. Содержание свободных жирных кислот, %, не более 0,41
8. Коэффициент омыления, мг КОН/г 200
Применение
  • Применяется при изготовлении ПВХ композиций в качестве стабилизатора температуры.
  • Выравнивающий агент в полиуритановых и нитроцеллюлозных лаках
  • Смазка литьевых форм при переработке пластмасс
  • Антиблокирующая смазка в производстве каучуков
  • В косметике — в плотных порошках, улучшает прилипание и покровность порошков
  • Уплотняющая смазка в сложноэфирных пропитках для листовых формовочных материалов, стеклонаполненных премиксов и т.п.
  • Водоотталкивающий агент и смазка для покрытий и различных конструкций
  • Увеличивает устойчивость к сернистому окрашиванию
  • Используется в качестве антипригарного агента
  • Применяется в качестве активатора вулканизации и пластификатора ( резиновая промышленность)
  • Светостабилизатор ПВХ
  • Выполняет роль антиагломерата при производстве РТИ
Упаковка:
бумажные мешки с п/э вкладышем.
Хранение:
на открытых площадках под навесом и на закрытых площадках, избегая
попадание влаги и прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С.
Класс опасности:
2 класс. 


Каталог по отраслям